Санкт-Петербург: еженедельник

№ 46 от 6 ноября 2019 года

К полосе: 2 3 8 17 24

Полоса 2

К полосе: 2 3 8 17 24

Полоса 3

К полосе: 2 3 8 17 24

Полоса 8

  • В Петербурге идет чистка в рядах сотрудников полиции

    В Петербурге идет чистка в рядах сотрудников полиции фото

    Заголовок в газете: Взяточники с большой дороги

    В Петербурге продолжается чистка в рядах сотрудников полиции. 1 ноября 2019 года отправили под арест заместителя начальника второго отдела регионального Управления ГИБДД Михаила Александрова. Очень высокопоставленного гаишника. Он отвечал за всю дорожно-патрульную службу Петербурга и Лен­области. Михаила Александрова задержали по подозрению в получении трех взяток в размере 55 тысяч рублей,

    Татьяна Песина
К полосе: 2 3 8 17 24

Полоса 17

  • 10 способов не хандрить в ноябре

    10 способов не хандрить в ноябре фото

    Осень — время, когда организм начинает давать сбои. Нежелание вставать по утрам, апатия, снижение работоспособности — все это признаки осенней хандры. Недостаток солнечного света, что особенно актуально для сумрачного Петербурга, приводит к повышенной утомляемости, перееданию и увеличению потребления кофе. Но бороться с хандрой можно, если следовать нескольким несложным советам. «МК» в Питере» собрал рекомендации экспертов по бодрому самочувствию в любое время года.

    Алина Шиляева
К полосе: 2 3 8 17 24

Полоса 24

  • Баскетбольный «Зенит» терпит неудачи на всех фронтах
    1

    Баскетбольный «Зенит» терпит неудачи на всех фронтах фото

    Заголовок в газете: Время временщиков

    Руководители БК «Зенит» не устают убеждать, что команда Жоана Плазы по праву получила wild card в Евролигу. Только чудес в бас­кетболе не бывает. Перед началом нынешнего сезона из прошлогоднего состава в питерской команде действую­щий контракт был только у Евгения Воронова. Продлили соглашение еще с двумя российскими баскетболистами, Антоном Пушковым и Владиславом Трушкиным.

    Борис Ходоровский