Самолет задержали из-за грязного подгузника?

Так считает жена Андрея Аршавина Алиса, которую со скандалом сняли с рейса

15.01.2018 в 18:58, просмотров: 981

Супруга футболиста, играющего за казахстанскую футбольную команду «Кайрат», неожиданно стала одним из главных ньюсмейкеров в рождественские праздники. Началось все с того, что женщину с детьми высадили из самолета за «деструктивное поведение и неподчинение требованиям экипажа». Пытаясь остаться на борту, Аршавина называла себя майором ФСБ.

Самолет задержали из-за грязного подгузника?
mk.ru

Шестого декабря Алиса Аршавина с детьми планирована вылететь из Москвы к мужу в Казахстан. Как заявляют в авиакомпании, сначала Алиса Аршавина попыталась пересадить в бизнес-класс свою няню. И это несмотря на то, что у женщины был билет в «эконом». Помимо этого «один из ее детей не был пристегнут и не находился в кресле в момент, когда самолет был готов к взлету и начал движение». А потом женщина отстегнула и свой ремень безопасности. Не отреагировала она даже на письменное предписание, которое ей выдал бортпроводник. В итоге командир воздушного судна принял решение вернуться в аэропорт и снять пассажиров с рейса.

Как написала в своем рапорте старший бортпроводник, Аршавина, пытаясь приструнить экипаж, «неоднократно называла себя майором ФСБ». Авиаперевозчик же заявил, что располагает показаниями свидетелей, некоторые подтверждают неадекватное поведение дамы.

У Алисы своя версия того, что происходило на борту самолета. По ее словам, самолет завернули... из-за грязного памперса. Якобы в салоне ее малыш закапризничал. А вскоре по бизнес-классу разнесся характерный «запах». Тогда Алиса решила сразу же переодеть кроху. По ее словам, она убеждала бортпроводницу, что сразу же после смены памперса усадит и пристегнет ребенка. А в итоге получила бумагу с предписанием и услышала, что самолет разворачивается.

instagram.com

Но и на этом история не заканчилась: Аршавина решила по-своему добиваться справедливости. Как сообщила бортпроводница самолета, вскоре после происшествия ей пришли сообщения с угрозами. Написаны они были якобы от имени Следственного комитета. В одном из sms говорилось, что бортпроводница высадила майора ФСБ Аршавину Алису. Правда, потом оказалось, что владелец номера сама Алиса. Но жена футболиста открестилась от этих сообщений — не она это писала, а некий оперативник. «Мало ли, что там напишет оперативный сотрудник в Рождество», — заявила супруга футболиста.

Если суд решит, что Аршавина виновна и ее следует наказать, она может стать одной из первых пассажирок, попавших в «черные списки» авиакомпаний. Владимир Путин разрешил заводить их авиаперевозчикам еще в начале декабря прошлого года. Те, кто станут персоной нон-грата, не смогут приобретать авиабилеты и быть авиапассажирами. За исключением экстренных случаев.


|