Менеджер сборной России пророчит Дзюбе карьеру политика

Менеджер сборной России пророчит Дзюбе карьеру политика
Фото: fc-zenit.ru

Игроки сборной России и менеджер команды Евгений Савин в новом ролике на Youtube рассуждали, кто из игроков мог бы сделать карьеру в другой сфере. Так, многие из опрошенных сошлись на том, что Юрий Жирков мог бы стать хорошим актером. А сыграть бы он смог, например, в военных кинолентах.

Артема Дзюбу большинство участников ролика определили в стендап-комики. Мол, умеет парень пошутить. Интересно, что и сам игрок, услышав вопрос о том, что бы мог стать стендапером, сразу же подумал о себе.

— Про себя говорить неловко, да? — рассмеялся футболист.

Впрочем, звезду российского футбола и сборной его коллеги видят и в более серьезном амплуа. На вопрос о том, кто бы из игроков сборной мог стать политиком, несколько футболистов назвали Артема.

«Может, Артём Дзюба. После чемпионата мира у него раскрылись какие-то такие качества. Он и бизнес-коучем мог бы быть, и политиком. Перед матчем очень правильные слова находил, подбадривал, подсказывал. Так что, Дзюбиньо, ждём тебя во власти. Со временем», — заявил менеджер сборной России Евгений Савин.

В команду Дзюбы в политике могли бы, по мнению спортсменов, войти главный врач Эдуард Безуглов и главный тренер сборной Станислав Черчесов. Сам Артем разглядел способности к политике у своего друга Магомеда Оздоева. По словам Дзюбы, Оздоев был бы «королем политики».

К слову, времени на шутки и фантазии у российских футболистов закончились. Сейчас команды готовятся к зимним сборам. Так, «Зенит» проведет их в ОАЭ. Как мы уже писали, сине-бело-голубые проведут четыре контрольных матча.