Бастрыкин взял на контроль инцидент с привязыванием мальчика к стулу в больнице Петербурга

Бастрыкин взял на контроль инцидент с привязыванием мальчика к стулу в больнице Петербурга
О какой больнице города идет речь, не сообщается

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил доложить ему о ситуации, произошедшей в одной из детских больниц Петербурга. Поводом для проверки стал видеоролик в соцсети, на котором запечатлено, как в больничной палате маленького мальчика привязали колготками к стулу. Об этом сообщила пресс-служба Следственного комитета России.

Быстрыкин поручил доложить о ситуации исполняющего обязанности Следственного комитета по Петербургу Андрея Голомбиевского. В правоохранительных органах и ведомствах не уточняется, о какой городской больнице идет речь.

Изначально доследственной проверкой занялись МВД и прокуратура по Василеостровскому району. Известно, что на этой территории находится «Детская инфекционная больница № 3».

Ранее «МК в Питере» рассказывал, как в Instagram опубликовали видео, на котором запечатлено, как маленький ребенок сидит за столиком для кормления в городской больнице. Его держат ремень через пояс и колготки, которые оттянули и закрепили на ножках. Видно, как малыш пытается приподняться и выкрутиться, но у него не получается.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру