На улицах Петербурга установили дополнительные туалеты к Евро-2020

На улицах Петербурга установили дополнительные туалеты к Евро-2020
В дни проведения матчей в туалеты будут пускать до последнего болельщика. Фото: baltphoto

В Петербурге установили 44 дополнительных туалета для удобства жителей и гостей города на время чемпионата Европы по футболу. Об этом сообщила пресс-служба местного Водоканала.

40 дополнительных туалетов появились на Крестовском острове. Санузлы расположены у входа в парк со стороны одноименной станции, у метро «Зенит», около билетных касс и на спуске с Яхтенного моста. Они будут работать в дни проведения матчей – с 12 июня по 2 июля. 

Еще четыре передвижных санитарно-гигиенических комплекса расположились на Конюшенной площади у фан-зоны «Футбольная деревня». Также продолжат работу туалет на Дворцовой площади у Певческого моста и санузел у спорткомплекса «Юбилейный». Всего рядом с местами проведения Евро-2020 будут функционировать 53 туалета.

Отметим, что общественные санузлы закроют для посетителей 25 и 30 июня, так как в эти даты фан-зоны не работают. В другие дни они будут открыты ежедневно с 9 утра до 9 вечера. Кроме того, в дни проведения матчей в туалеты будут пускать до последнего болельщика.

Ранее «МК в Питере» писал, что в Петербурге открылись две фан-зоны для болельщиков чемпионата Европы по футболу. Фанатов Евро-2020 ждут на Конюшенной площади и у «Юбилейного».

 

Сюжет:

Евро-2020

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру