В дни игр Евро-2020 попасть на Крестовский остров смогут не все

В дни игр Евро-2020 попасть на Крестовский остров смогут не все
Доступ на Крестовский остров ограничат в дни матчей Евро-2020.

Проезд на Крестовский остров в дни игр Евро-2020 будет ограничен. Попасть туда смогут только болельщики и другие лица, связанные с чемпионатом, а также местные жители и те, кто работает в этом районе. Для этого придется предъявить специальный пропуск.

Ограничения доступа на Крестовский остров будут действовать с полуночи 12 июня до трех часов ночи 13 июня, 14, 16, 18 июня — с 00:00 и до 24:00, с полуночи 21 июня и до трех часов ночи 22 июня, а также 23 июня и 2 июля с 00:00 и до 24:00. Об этом напомнили в комитете по транспорту.

Допуск могут получить представители целевых групп чемпионата Европы, а также те, кто проживает либо работает на Крестовском острове. Чтобы получить пропуск, нужно обратиться в МФЦ Петроградского района. В указанные дни проверять пропуска будут на пересечении Петроградской и Вязовой улиц, на Петровской площади, перекрестке Спортивной и Вязовой улиц, пересечении Морского проспекта, проспекта Динамо и Вязовой улицы. Также пункты оборудуют на перекрестке Северной дороги и Бодрова переулка и пересечении Крестовского проспекта и Южной дороги.

Ранее «МК в Питере» рассказывал, что к началу Евро-2020 в Петербурге открыли станцию метро «Зенит». Предполагается, что она возьмет на себя львиную долю нагрузки на общественный транспорт в дни чемпионата.

Сюжет:

Евро-2020

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру