На КАДе заметили курьера-лихача на электроколесе

На КАДе заметили курьера-лихача на электроколесе
На КАДе заметили доставщика на электрическом моноколесе Фото: скриншот видео из телеграм-канала Мегаполис

Петербургские автоводители сегодня стали свидетелями необычного участника транспортного движения на КАДе – курьер рассекал по дороге на электроколесе, скорость которого превышала 60 километров в час.

Молодой человек, видимо, очень спешил доставить заказ, поэтому лихо колесил на своем чудо-транспортном средстве по Кольцевой автодороге. Его заметили недалеко от съезда на проспект Культуры. Водитель, который успел запечатлеть его на видео, в момент съемки наклонил камеру на спидометр своего автомобиля, чтобы сравнить его скорость со своей.

Доставщик обогнал машину, которая сама ехала 60 километров в час, а значит его скорость была намного выше. Совершая такие маневры на плотном участке дороги, можно создать аварийную ситуацию, уверены комментаторы в социальных сетях, которые не прошли мимо этого видео. Однако нашлись и те, кто восхищался лихачем, при этом вспоминая последние новости по ограничению скорости электросамокатов в Петербурге. Напомним, вчера власти запретили самокатам появляться в центре города и в некоторых местах разгоняться до 10 километров в час.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру