Новые перекрытия ждут петербургских автомобилистов из-за Евро-2020

Новые перекрытия ждут петербургских автомобилистов из-за Евро-2020
В Петербурге с 10 июня начинаются новые перекрытия из-за Евро-2020.

В Петербурге ожидаются новые ограничения движения из-за Евро-2020. Перекрытия начнутся за день до старта чемпионата, некоторые из них продлятся до 3 июля.

Парковка станет недоступной с 06:00 10 июня на нечетной стороне Морского проспекта от Спортивной до Петроградской улицы, также от Петроградской до проспекта Динамо, и по Крестовскому проспекту от Южной дороги до Рюхиной улицы. Снимут ограничения в полночь 3 июля.

Из-за работы фан-зоны движение будет перекрыто с полуночи 11 июня до полуночи 1 июля по нечетной стороне набережной канала Грибоедова вдоль дома №3, а также по четной стороне от Невского проспекта до Инженерной улицы.

Одностороннее движение будет организовано по Аптекарскому переулку в направлении от Миллионной улицы к набережной реки Мойки с 11 июня по 1 июля. А с 27 июня до 1 июля будет закрыт проезд вдоль домов №4 и №6-8 по Дворцовой площади, по Миллионной улице от Дворцовой площади к набережной Зимней канавки.

Евро-2020 продлится ровно месяц, старт ему будет дан 11 июня. Петербург в числе прочих городов принимает матчи чемпионата — семь игр пройдут в городе на Неве. В связи с подготовкой к мероприятию автомобилистам придется часто менять свои маршруты, также горожан ждет ряд других ограничений. Ранее «МК в Питере» рассказывал, что запретят в Петербурге на время чемпионата.

Сюжет:

Евро-2020

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру