Петербург притягивает самых «буйных туристов»

Петербург притягивает самых «буйных туристов»
Петербург занял первое место в топе "туристической" преступности

Перед летним сезоном отпусков эксперты провели исследование, касающееся поведения туристов в городах России. Петербург занял первое место по количеству людей, которые совершают правонарушения.

Специалисты компании Delta Системы безопасности сделали анализ тревожных вызовов на объекты, которые чаще всего посещают туристы и выявили, что лидером среди «туристической преступности» стал Петербург. Здесь полиция больше всего справлялась с «буйными» гостями города в магазинах, гостиницах и ресторанах. Особенно больным местом для Петербурга стали неоплаченные счета в заведениях общественного питания.

На втором месте разместилась Москва, которая обошла все остальные города по нарушениям общественного порядка в развлекательных центрах. Там атмосферу спокойствия прерывают чаще всего туристы в нетрезвом виде. Самыми безопасными и спокойными были названы города «Золотого кольца».

Неадекватное поведение демонстрируют не только гости, но и местные жители. Несколько дней назад произошел конфликт между водителем, который пытался проехать по тротуару и подростком-пешеходом, который не пропустил автомобиль. За это автохам начал угрожать парню сломать ноги и изнасиловать.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру