Автохам в Петербурге угрожал подростку сломать ноги и изнасиловать в кустах

Автохам в Петербурге угрожал подростку сломать ноги и изнасиловать в кустах
Полиция задержала автохама, который угрожал подростку

В воскресенье в социальных сетях появилась видеозапись конфликта между водителем BMW и подростком, который произошел накануне. Молодой петербуржец за рулем пытался проехать по тротуару, а проходящий незнакомец отказался его пропускать. В ответ на это водитель начал угрожать подростку сломанными ногами и изнасилованием в кустах. Нарушителю грозят административные статьи.

Днем 15 мая на тротуаре по шоссе Революции столкнулись взглядами 25-летний водитель «БМВ» и 17-летний молодой человек, который в это время оказался на пути у нарушителя дорожного движения. Подросток вежливо отказался пропускать автохама, снимая происходящее на телефон. После перепалки и словесных угроз водитель перешел к активным действиям: выскочил из автомобиля, выхватил из рук телефон и выкинул.

Несмотря на архивные номера машины, в ГИБДД была установлена личность водителя. Оказалось, что его недавно лишили прав. Поэтому на суде, который состоится сегодня, правоохранители будут подавать ходатайство по административному аресту в отношении нарушителя. 

Управление транспортом без права вождения грозит большим штрафом. Однако это не всегда останавливает петербургских водителей. 

Вчера, 16 мая, таксист-наркоман без прав устроил гонки с сотрудниками ГИБДД по ночным улицам Петербурга. Он был лишен водительского удостоверения в начале месяца, но это не помешало ему заниматься частным извозом и нарушать правила дорожного движения. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру