В Петербурге появился мемориал в память о погибшем хоккеисте Тимуре Файзутдинове

В Петербурге появился мемориал в память о погибшем хоккеисте Тимуре Файзутдинове
Фото: пресс-служба МХК "Динамо СПб"

Возле малой арены спортивного комплекса «Юбилейный» появился временный мемориал в память о погибшем хоккеисте МХК «Динамо СПб» Тимуре Файзутдинове.

«На крыльце организовано место памяти, куда можно будет принести цветы и оставить несколько тёплых слов в книге памяти», — сообщили в клубе.

Как отметили представители команды, доступ к временному мемориалу свободный, но забывать о масках и дистанции не стоит. Как сообщалось ранее, ближайшие матчи ВХЛ и КХЛ начнутся с минуты молчания в память о Тимуре.

19-летний Тимур начал играть за петербургское «Динамо» около четырех лет назад, в Петербург он переехал из Челябинска. Уже известно, что похоронят хоккеиста на его малой родине 18 марта. Проститься с ним можно будет на арене «Трактор».

Напомним, Тимур Файзутдинов получил травму 12 марта во время матча «Динамо СПб» с ярославским «Локомитивом». Брошенная ярославским игроком шайба попала Тимуру в сонную артерию. Почти сразу он потерял сознание, а потом его сердце остановилось. Медики на 8-й минуте запустили сердце, парня госпитализировали в ярославскую больницу и подключили к системам жизнеобеспечения. 16 марта он скончался. Следственные органы Ярославской области уже начали доследственную проверку.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру