Адвокат супруги Картрайта: Похороны пройдут не ранее, чем через два месяца

01.08.2020 в 13:09, просмотров: 770

Адвокат супруги Картрайта: Похороны пройдут не ранее, чем через два месяца
Фото: Instagram Энди Картрайта

Адвокат Ирина Скурту, защищающая интересы супруги погибшего рэпера Александра Юшко (известен поклонникам как Энди Картрайт), заявила, что похоронить музыканта будет возможно не ранее чем через два месяца.

Все это время будут длиться экспертизы. Затем следователь должен дать разрешение на захоронение. О том, кому выдадут тело Картрайта, пока неизвестно. Мать погибшего является гражданкой Украины. 

Поклонники просят выдать тело им, чтобы затем кремировать, как этого хотел сам рэпер. По мнению Скурты, сделать это невозможно, так как может возникнуть вопрос о повторных экспертизах, об эксгумации.

Напомним, тело Картрайта обнаружили вечером 29 июля в квартире дома 134 на Невском проспекте. По словам супруги погибшего Марины К., она увидела мужа мертвым, рядом валялся шприц. 

Чтобы избавить мужа от бесславной кончины, 36-летняя женщина решила расчленить труп и сделать так, чтобы музыкант числился пропавшим без вести. Для этого она срезала кожу с его пальцев. 

Процесс расчленения занял четыре дня. Останки Марина К. расфасовала по пакетам. Последние она поместила в морозилку. Сейчас женщина находится под стражей, ей уже предъявили обвинение в убийстве. 



|