Жителей Петербурга попросили придумать имя маленькому капуцину

14.02.2020 в 18:24, просмотров: 814

Жителей Петербурга попросили придумать имя маленькому капуцину
Фото: Ленинградский зоопарк

О старте конкурса, результатом которого станет наречение детеныша бурого капуцина, Ленинградский зоопарк объявил на своей странице во «ВКонтакте».

Малыш появился у пары Рикардо и Бланки еще 11 июля 2019 года. Но до сих пор у него нет имени. Все потому, что до этого времени он практически не отходил от мамы, и сотрудники зоопарка не могли определить пол крохи.

Фото: Ленинградский зоопарк

Буквально на днях окрепший малыш осмелел и начал делать первые шаги по вольеру.

- Специалисты выяснили, что перед нами девочка! А это значит, что настало время объявить конкурс на имя очаровательной малышки! – сообщили в зоопарке.

Фото: Ленинградский зоопарк

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, победителю которого вручат пригласительные билеты и сувениры, нужно прийти в зоопарк и пустить записку с предлагаемым именем в ящик, расположенный у вольера с капуцинами. Главное, укажите не только ваш вариант имени, но и свои контактные данные.

Сотрудники зоопарка уточняют, что им очень бы хотелось, чтобы имя малышки сочеталось с именами ее родителей – Бланки и Рикардо. И больше шансом победить будет у созвучных имен.

Опускать записки в ящик можно до 25 февраля. Имя, которым нарекут малышку, и победителя сотрудники зоопарка назовут 28 января.