Александр Беглов ушел в отпуск, оставив Петербург на Любовь Совершаеву

30.09.2019 в 14:24, просмотров: 1225

Александр Беглов ушел в отпуск, оставив Петербург на Любовь Совершаеву

18 сентября в Санкт-Петербурге прошла инаугурация губернатора Северной столицы. На ней Александр Беглов, набравший 65 процентов голосов на сентябрьских выборах, отличившейся рекордно низкой явкой, поклялся защищать интересы города и народа.

Довольно быстро после этого был утвержден состав правительства и кандидатуры вице-губернаторов города. Помимо этого, Законодательное собрание в первом чтении приняло проект будущего бюджета как основной.

Комитеты начали отчитываться о проведенных работах. В частности, стало известно, что комитет по благоустройству закупил к зиме тысячи тонн песка, соли и гранитной крошки, а вот от реагентов город решил отказаться.

В общем, после выборов в Смольном развернулась активная деятельность. А от такой положено периодически отдыхать. Что и сделал Александр Беглов, уйдя менее чем через две недели после инаугурации в плановый отпуск.

Отдыхать губернатор будет до 13 октября. Эти две недели временно исполнять обязанности губернатора Северной столицы будет переизбранный вице-губернатор Любовь Совершаева.