В Купчино неизвестный забросал площадку для собак кнопками и фиолетовыми шариками с отравой

В Купчино неизвестный забросал площадку для собак кнопками и фиолетовыми шариками с отравой
Петербуржцы нашли подозрительные фиолетовые шарики недалеко от площадки для выгула собак. Фото: группа «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» ВКонтакте

Жители Купчино поделились в социальной сетях странными находками, обнаруженными во время прогулки на одной из площадок для собак. По территории для выгула домашних питомцев были разбросаны кнопки и фиолетовые комочки. 

По словам одной из очевидиц, сначала она начала собирать разбросанные кнопки на собачьей площадке возле школы № 310 на проспекте Славы. Женщина обеспокоилась как за своих питомцев, так и за детей, которые ненароком могли уколоться острой безделушкой.

Женщина вручную собирала кнопки, чтобы уберечь животных и детей от возможных травм. Фото: группа «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» ВКонтакте

Позже к ней присоединился мужчина, который увидел, что вокруг площадки на большом расстояние по кругу были разбросаны еще и подозрительные фиолетовые липкие шарики. Неравнодушные жители предположили, что человеком, разбросавшим предметы мог оказаться догхантер, а в комочках вполне могла быть спрятана отрава.

Жители самостоятельно очистили территорию и утилизировали опасные предметы. К счастью, от рук загадочного злоумышленника никто не успел пострадать.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру