В Ленобласти нашли тело хоккеиста ЦСКА

В Ленобласти нашли тело хоккеиста ЦСКА
Фото: соцсети

Тело 34-летнего хоккеиста Станислава Агафонова, игравшего за ЦСКА, «Спартак» и «Крылья Советов», обнаружили в его доме в деревне Вартемяги. Судя по всему, спортсмен умер от передозировки наркотиков.

В полицию с сообщением об обнаружении тела Агафонова обратился его 42-летний коллега. Мужчина рассказал, что хоккеист два дня не выходил на связь. Поэтому коллега решил его проведать, для чего и приехал в деревню Вартемяги. В доме Агафонова горел свет, но хозяин дома не спешил открывать двери гостю. И тогда друг залез в дом через приоткрытое окно. Станислава он обнаружил в одной из комнат на первом этаже. Хоккеист уже не подавал признаков жизни, вокруг его рта подсохла пена, а около носа были кровоподтеки.

Как сообщает канал «78», по предварительный данным, Станислав Агафонов умер от передозировки наркотиков. Рядом с его телом обнаружили атрибуты для введения наркотика. При этом в доме не было никаких признаков ограбления — порядок в коттедже нарушен не был. Признаков насильственной смерти на теле бывшего хоккеиста также не нашли.

После того как Станислав завершил карьеру хоккеиста, он занялся тренерской работой. По некоторым данным, подался в религию. При этом было известно, что у Агафонова проблемы с наркотиками.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру