Анализ не выявил наркотиков в крови погибшего рэпера Энди Картрайта

30.07.2020 в 21:08, просмотров: 1318

Анализ не выявил наркотиков в крови погибшего рэпера Энди Картрайта
Фото: vk.com/kararatrait

Первичный анализ не выявил наркотических веществ в организме погибшего рэпера Энди Картрайта, сообщает 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В то же время в организме покойного нашли следы этанола. Не исключено, что музыкант отравился алкоголем. 

На версии о передозировке наркотиков настаивала супруга рэпера Марина. По ее словам, она наша мужа мертвым и по засохшей пене у рта поняла, что случилось. 

Испугавшись, женщина расчленила тело супруга и засыпала его солью, так как слышала, что она мумифицирует и убирает запах. Останки она положила в холодильник, но так и не придумала, что с ними сделать.

Как стало известно, от расчленения она периодически отвлекалась, чтобы заходить в социальные сети с аккаунта умершего мужа и от его имени общаться к его фанатами. Позднее она позвонила адвокату и попросила о помощи. 

Напомним, расчлененное тело рэпера Энди Картрайта нашли вечером 29 июля в доме 134 по Невскому проспекту. По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Жена музыканта проходит по делу свидетелем. 



|