Во время расчленения рэпера его жена общалась с поклонниками в соцсетях

30.07.2020 в 13:20, просмотров: 1198

Во время расчленения рэпера его жена общалась с поклонниками в соцсетях
Фото: instagram.com

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» после обнаружения в квартире одного из домов по Невскому проспекту частей мужского тела. Расчлененные останки были бережно упакованы в пакеты и положены в холодильник.

Как сообщает Следственное управление СКР по Петербургу, чтобы установить личность мужчины, следователям пришлось считать голову трупа с фотографией в паспорте. Так и выяснили, что расчленен был Александр Юшко, известный как рэпер Энди Картрайт. Супруга музыканта пояснила, что Александр умер от передозировки наркотиков, а она хотела скрыть его смерть. По словам женщины, у рэпера был в квартире свой кабинет, в которой он запрещал заходить без разрешения.

Рэпер редко выкладывал фото жены в соцсети. Фото: Instagram

Также жена рэпера сообщила, что в последнее время из-за отменных на время пандемии концертов и резкого падения доходов, Картрайт впал в депрессию. В день смерти Энди она гуляла часа три, а вернувшись домой, поняла, что из кабинета не доносится никаких звуков. Как сообщает «Фонтанка», полицейским женщина сообщила, что нашла мужа уже мертвым. Лицо его было синим, а у рта образовалась пена. На столе, якобы, лежал шприц. Она его выкинула. Между тем, натасканная по поиски наркотиков собака следов «дури» в квартире не нашла.

Как объяснила женщина, он не хотела, чтобы поклонники Энди узнали о его смерти. Тело мужа она решила расчленить. Попутно она заходила в социальные сети через аккаунты Энди и общалась с его поклонниками. 27 июля, когда муж уже был мертв, она опубликовала на его странице в Instagram татуировку с изображением катафалка и надписью «Будет маловат». Под фотографией супруга добавила подпись: «Лето в разгаре, бейте татухи, присылайте фотки P.s.: приятно, когда тексты твоих треков буквально идут по рукам». Поклонники подмены не заметили и начали общаться с «Энди».

Это фото жена рэпера загрузила уже после его смерти

Видимо, уже после бережного складирования останков мужа в холодильник, супруга решила, что расчленением совершила преступление и решила посоветоваться с друзьями — что делать дальше. Те посоветовали обратиться в полицию. Женщина к совету прислушалась.

Следователи забрали из квартиры пакеты с частями тела, а так же пластиковый таз, наволочку, разделочную доску, молоток, нож и ножовку по металлу.

Как сообщили в пресс-службе Следственного управления, судебно-медицинская экспертиза должна установить причину смерти рэпера. После этого следствие даст правовую оценку действиям его жены.



|