Свекровь убитой Ирины Соколовой: «Что это за мать такая?»

14.06.2019 в 15:53, просмотров: 2463

Свекровь убитой Ирины Соколовой: «Что это за мать такая?»
Свекровь убитой считает, что Ирина Соколова (на фото) сама довела сына до того, что он схватился за нож. Фото: 78.ru

Виновных в трагедии, произошедшей в семье бывшего голкипера сборной по хоккею Максима Соколова, ищут не только следователи, но и родственники. Мама хоккеиста уверена, что косвенно в случившемся виновата сама погибшая невестка.

Как сообщил телеграмм-канал «Mash на Мойке», в последнее время несовершеннолетний сын Соколовых часто ссорился с мамой из-за учебы. В тот день у него был ЕГЭ.

Мать бывшего вратаря СКА винит в произошедшем не внука, задержанного по подозрению в убийстве, а невестку.

- Я не могу понять, что это за мать такая? Что она такого наговорила, чтобы сын кинулся на нее с ножом? Чтобы взялся резать горло матери! Что можно было сказать сыну, который сдавал сегодня ЕГЭ, чтобы он ее зарезал, - прокомментировала «Пятому каналу» гибель невестки Нина Соколова.

Как уточняют телеграмм-каналы, незадолго до произошедшего Соколова-младшего посадили под домашний арест, запретив гулять. Могло ли это вкупе с упреками за несерьезное отношение к учебе стать мотивом для мести? Убийства?

Не исключено, что брат Максим пострадал также из мести. О нем все отзываются как о примерном мальчик, который делает успехи и в школе, и в спорте.

Между тем, как сообщает портал Life, Максим Соколов пришел в себя. Если врачи признают его состояние стабильным, он сможет дать показания следствию.