Пять новостроек, в которых покупают квартиру с качественной полной отделкой

«МК» в Питере» изучил рынок новостроек, в которых можно купить квартиру с отделкой

15.10.2019 в 12:01, просмотров: 1915

С ростом цен на недвижимость квартиры с чистовой отделкой стали пользоваться спросом. Современные покупатели предпочитают не тратить время и силы на ремонт, а просто въехать в полностью готовую квартиру. Отзываясь на спрос, застройщики стали возводить целые кварталы, в которых квартиры сдаются «с чистовой». Новоселы быстро оценили предложение, при котором уже закончившим ремонт людям не приходится жить по полгода среди шума перфораторов менее расторопных соседей.

Пять новостроек, в которых покупают квартиру с качественной полной отделкой

Участники рынка отмечают, что высоким спросом отделка пользуется в жилых комплексах комфорт-класса. Квартиры с отделкой имеют ряд преимуществ. Кроме удобства, такой вариант позволяет сэкономить: у застройщика работа все равно выйдет дешевле. Также квартиры с чистовой отделкой интересны для ипотечников: при ежемесячных платежах разница в цене практически незаметна.

ЖК «МУРИНО ПАРК»

Этот жилой комплекс обладает высокой ценностью в глазах молодых семей. Район Девяткино, в котором компания «Запстрой» возводит «Мурино парк», обладает развитой инфраструктурой. Недалеко от комплекса расположены целых восемь детских садов, две школы, два бассейна, множество аптек и супермаркетов. Транспортная доступность объекта тоже радует. В шаговой доступности от «Мурино парка» находится станция метро «Девяткино», до центра города можно добраться за полчаса. В 10 минутах езды от комплекса – выезд на КАД, что позволяет планировать выходные за городом.

- Рядом с домом расположен парк, в котором вы можете прогуляться теплым вечером или устроить утреннюю пробежку. Для любителей леса – в получасе езды на машине находится Токсовский лесопарк, пляжи Кавголовских озер, и озера Хепоярви, а также горнолыжные курорты, включая Игору, Охта‑парк, Северный склон, - рассказали в компании «Запстрой».

Квартиры с полной отделкой компания «Запстрой» предлагает всем своим покупателям. И многие это предложение принимают. Покупка материалов по оптовым ценам позволяет приобретать качество сравнительно недорого. И, что немаловажно, помимо готовых дизайнерских решений компания «Запстрой» готова обработать персональные «ремонтные» пожелания покупателей, позволяя выбрать обои, ламинат и керамическую плитку, двери.

- Мы работаем с каждым клиентом индивидуально и для каждого предлагаем те опции, которые важны для него. Сейчас, кстати, чаще всего клиенты просят сделать дизайн отделки в ванной с использованием плитки-декора, и эту услугу наша компания тоже предоставляет, - объяснили в компании «Запстрой». 

Кстати, в скором времени, возможно, в ЖК «Мурино парк» можно будет купить квартиру не только с отделкой, но и даже с мебелью, включая кухонный гарнитур.

ЖК «ЯСНО ЯНИНО»

Этот жилой комплекс группа компаний «КВС» строит в поселке Янино Всеволожского района Ленинградской области. Расположенный в некотором отдалении от города, «Ясно Янино» обладает полным функционалом, позволяющим жителям получать все необходимые услуги прямо рядом со своим домом. Так, на территории комплекса построены два медицинских центра – детский и взрослый, специалисты которых принимают пациентов по полису ОМС. Неподалеку – соляная пещера для оздоровительных процедур. Для детей, помимо школ и детских садов, работает развивающий центр «Цветы жизни». Маленькие жители «Ясно Янино» смогут заниматься английским языком, шахматами, капоэйрой, йогой, ритмикой, ментальной арифметикой, музыкальными занятиями и петербурговедением. А любители природы оценят расположенные неподалеку хвойные леса и чистые озера, пригодные для купания.

- Изюминкой квартала стали яблоневые аллеи, - рассказали в ГК «КВС». - Здесь регулярно появляются новые саженцы яблонь. Зеленая территория комплекса с яблоневыми аллеями создает особую атмосферу квартала, и сами жильцы называют его «Яблочным комплексом».

Квартиры с чистовой отделкой становятся естественным продолжением комфорта, который предлагает своим покупателям ГК «КВС». Ремонт включает в себя гидроизоляцию, полную комплектацию  ванной, поклейку виниловых обоев, укладку износостойкого ламината, полную электрическую разводку.

- В квартирах с отделкой устанавливается весь комплект сантехнического оборудования, стоят межкомнатные двери и входная дверь с двумя видами замков. Квартиры оборудованы счетчиками учета воды, тепла и электричества, предусмотрены выходы под радио и интернет, розетки для телефона, видеодомофона, телевидения, - рассказали в ГК «КВС». – А для улучшения вентиляции в квартире установлены клапаны инфильтрации КИВ, которые обеспечивают постоянный естественный приток свежего воздуха.

Возможности заказать индивидуальную отделку в «Ясно Янино» нет, но нейтральные цветовые решения позволяют новоселам обустроить свое гнездышко таким, каким они хотят его видеть, и с минимальными затратами времени и сил. Преимущество уникальной цветовой гаммы – в ее универсальности. Буквально один текстильный или декоративный аксессуар способен изменить весь стиль.

ЖИЛОЙ КВАРТАЛ «ЯНИЛА»

Голландский квартал «Янила» группа компаний «Ленстройтрест» возводит по проекту нидерландского архитектора Рюрда Гитема. Продуманное благоустройство территории, современная архитектура, природа снаружи и внутри квартала, насыщенная внутренняя инфраструктура – таким должен быть европейский пригород по мнению застройщика.

Этот проект особенно интересен тем, что состоит из домов разной высотности. В центре квартала раскинулся парк площадью в семь гектаров с центральной площадью и прогулочными зонами. По одну сторону от парка стоят невысокие дома в 4-5 этажей. По другую – корпуса в 12 этажей.

- Мы считаем, что качество и образ жизни, которые получают владельцы квартиры в малоэтажных и среднеэтажных комплексах, принципиально отличается от жилой среды в многоэтажных домах. За счет комфортной плотности застройки человек может увидеть из своего окна небо и деревья, а не только стену противоположного дома, - рассказали в группе компаний «Ленстройтрест».

Продуманность квартала накладывает свои требования на подход к выполнению чистовой отделки, с которой можно купить некоторые квартиры. Так, помимо стандартного ремонта от застройщика, ГК «Ленстройтрест» предлагает своим покупателям возможность выполнить индивидуальный дизайн жилого пространства. Разработать его можно с помощью специально созданного онлайн-сервиса отделки «М2», который, кстати, весьма популярен среди клиентов компании.

- Заказ отделки через сервис «М2» состоит из нескольких этапов. Клиент отправляет специалистам планировку своей квартиры и в течение 24 часов бесплатно получает два варианта дизайн-проекта, которые можно посмотреть в личном кабинете сервиса. Для удобства заказчика даже разработаны стили интерьера, например, «Лофт», «Скандинавский» или «Классический». Также доступны 3D-туры по квартире, показывающие, как будет выглядеть готовый ремонт. Понравившийся дизайн-проект дорабатывается с учетом пожеланий клиента, технический специалист проводит замеры квартиры для уточнения списка материалов и работ. После согласования сметы заключается договор. Заказчик может отслеживать ход работ в личном кабинете, - рассказали последовательность действий в ГК «Ленстройтрест».

ЖК «МАГЕЛЛАН»

Этот жилой комплекс входит в состав жилого квартала «Гавань Капитанов», который компания «Лидер Групп» возводит на намывных территориях Васильевского острова, в центре города. ЖК «Магеллан» - не первый проект, который «Лидер Групп» реализует на намыве, а спрос на квартиры в сердце Петербурга традиционно высок.  В пешей доступности – станции метро «Приморская» и «Василеостровская», и при этом жители «Магеллана» смогут любоваться из окон квартир Финским заливом, на берегу которого стоит жилой комплекс.

- Сейчас квартиры здесь представлены на любой вкус и кошелек. В будущем они будут расти в цене и спросе. Территория активно развивается, здесь должна появиться своя станция метро. Через пять лет эта локация будет одной из самых востребованных и комфортных для проживания, - уверены в компании «Лидер Групп».

Квартиру с полной отделкой в компании «Лидер Групп» можно приобрести в одном из трех вариантов, разработанных дизайнерами: классический стиль, скандинавский стиль или минимализм. Каждый из них со своими особенностями. Так, отделка в классическом стиле предполагает четкость геометрических форм, гладкие однотонные стены, сдержанный декор и никаких лишних деталей. Допустимо украшение лепниной, а орнамент для украшения чаще с растительной тематикой. Такой вариант придется по душе любителям классической архитектуры.

Интерьер в скандинавском стиле менее строг, но более практичен. Простота и естественность – основные характеризующие этот стиль черты. При покупке мебели в такую квартиру дизайнеры советуют отдать предпочтение белому цвету и пастельным тонам.

- Стиль минимализма в интерьере характеризуется лаконичностью и простотой. Интерьер имеет минимум деталей и предметов, здесь нет ничего лишнего, но есть все, что вам будет нужно для максимального комфорта и уюта. Главное – грамотно спланировать пространство, - рекомендуют в компании «Лидер Групп».

ЖК «НОВЫЙ ПЕТЕРГОФ»​

Этот жилой комплекс компания «Абсолют Строй Сервис» возводит в Петергофе, одном из красивейших районов Петербурга. Уютные дома располагаются вдоль Парковой улицы всего в десяти минутах пути от Финского залива и знаменитого музея-заповедника. Ежедневно, находясь среди исторических дворцово-парковых ансамблей, обитатели ЖК «Новый Петергоф» могут буквально за полчаса добраться до центра Петербурга.

- В пешей доступности от ЖК «Новый Петергоф» раскинулся великолепный Александрийский парк. Через него можно не спеша выйти к заливу и к Нижнему парку с фонтанами. К западу от жилого квартала — тихий Луговой парк с прудами и речками, на берегу которых так хорошо отдыхать от повседневной суеты. За ним — пейзажный парк дворца «Бельведер» с живописными прудами», - подчеркнули преимущества локации в компании «Абсолют Строй Сервис».

Упор на качество застройщик делает не только при возведении домов, но и при отделке квартир. Причем, компания ориентируется на собственный стандарт, который весьма строг. Взыскательно проверяя работу подрядчиков, представители девелопера без колебаний расстаются с недобросовестными партнерами.

- Мы работаем только с проверенными подрядчиками и поставщиками строительных материалов, - отметили в компании «Абсолют Строй Сервис». – И при этом цена отделки для конечного покупателя невысока. Аналогичный ремонт своими силами обойдется новоселу примерно на треть дороже. Застройщик же покупает у производителей материалы со значительной скидкой, стоимость отделки им также обходится дешевле из-за большого объема работ.

Новоселы получат жилье с оклеенными обоями стенами, уложенным линолеумом, натяжными потолками и установленной сантехникой, счетчиками, готовой электропроводкой. И при этом, что любопытно, светлые, нейтральные тона материалов позволят обустроить интерьер в любом стиле.

Все еще раздумываете, покупать ли жилье именно сейчас? Специалисты рынка недвижимости назовут, как минимум ПЯТЬ ПРИЧИН, ЧТОБЫ УСКОРИТЬСЯ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ КВАРТИРЫ.

 

Проектные декларации: