В фильме о Цое главную роль играет кореец

29 августа 2017 в 17:39, просмотров: 1467

Съемки биографической киноленты о легенде отечественного рока Викторе Цое будут отложены из-за ареста режиссера Кирилла Серебренникова. К такому решению пришли продюсеры фильма и члены съемочной бригады. В Петербурге будут досняты все сцены, которые уже были отрепетированы с режиссером, а остальное придется отсрочить на неопределенный период.

Пока же на улицах Петербурга восстанавливают атмосферу 80-х годов. Создатели фильма вывели на маршруты советский общественный транспорт — троллейбусы ЗИУ, вызывая определенную ностальгию у горожан в возрасте. Кроме того, по улицам гоняют «Москвичи» и мотоциклы с коляской «Урал».

Цоя играет какой-то кореец, рассказывают члены массовки. По словам начинающих актеров, исполнитель главной роли даже не говорит по-русски, а все команды съемочной бригады ему переводят через переводчика. Он активно исполняет трюки, ползает по крыше движущегося троллейбуса и ведет себя в точности как прототип, добавляют следящие за съемками поклонники творчества группы «Кино». Рядом с киношным «Цоем» некая дама, предположительно, она играет будущую жену музыканта Майка Науменко, с которой у рок-легенды был роман.







Партнеры