Клиника расстройств пищевого поведения А.В. Назаренко стала членом NEDA

9 июня 2017 в 18:29, просмотров: 2784

Клиника расстройств пищевого поведения Анны Назаренко в Санкт-Петербурге - это единственная в России и странах СНГ профессиональная организация, которая уже больше 10 лет специализируется на лечении булимии, анорексии, компульсивного переедания и других видов пищевых расстройств. В 2017 году Клиника стала членом Национальной Американской Ассоциации расстройств пищевого поведения (NEDA). 
 
NEDA является самой крупной и авторитетной международной организацией в области лечения и профилактики расстройств пищевого поведения. Основанная в 2001г в Нью-Йорке, NEDA сейчас включает в себя Клиники по борьбе с анорексией, булимией и другими расстройствами пищевого поведения на территории большинства штатов Америки. В Ассоциацию входят организации из Австралии, Канады, Германии, Новой Зеландии, Великобритании. Для приёма в её ряды необходимо пройти строгий отбор по множеству критериев и профессиональную аттестацию специалистов. Членство в NEDA даёт доступ к обучающим материалам и практикам специалистов международного уровня в этой области. 

Членство в NEDA гарантирует использование только высокоэффективных, проверенных, современных методик в лечении расстройств пищевого поведения. 

Клиника расстройств пищевого поведения Анны Назаренко стала первым и единственным членом Международной Ассоциации NEDA на территории России и стран СНГ.

на правах рекламы







Партнеры