СКА потерпел поражение от «Авангарда» после пяти побед подряд

СКА потерпел поражение от «Авангарда» после пяти побед подряд
Нападающий омского клуба Рид Буше отличился хет-триком. Фото: СКА

В Омске состоялся матч СКА с «Авангардом», встреча завершилась со счетом 9:5 в пользу хозяев площадки. Нападающий омского клуба Рид Буше отличился хет-триком.

Уже на второй минуте шайбу в ворота омичей забросил Арсений Грицюк. Но следом гости дважды получили в ворота ответ от Ивана Игумнова и Игоря Мартынова. После третьей шайбы от хозяев площадки, СКА удалось увеличить счет: отличились Марат Хайруллин и Василий Глотов. Однако, удача была не на стороне петербургской команды: четвертую и пятую шайбы они получили в третьем периоде от Рида Буше, шестую – вновь от Ивана Игумнова.

Далее последовал гол от Ивана Николишина («Авангард»). Две шайбы с разницей в пару минут забили Павел Дедунов и Степан Фальковский (СКА), но победа осталась на стороне хозяев. Петербуржцам не оставили шансов Рид Буше и Марк Верба.

Напомним, что единственная встреча команд в этом сезоне прошла в ноябре 2023 года. Тогда «Авангард» победил петербуржцев со счетом 5:3.

СКА сейчас лидирует в Западной конференции с 83 баллами. До этого они провели пять победных матчей. Омичи – вторые в Восточной конференции. У них 84 балла. Однако в общей турнирной таблице «Авангард» опередил СКА и занял второе место. Отметим, предыдущий матч омская команда закончила поражением, проиграв магнитогорскому «Металлургу» со счетом 3:4.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру