Экс-игрок ЦСКА Алдонин раскрыл, за кого болеет на ЧМ-2022

Экс-игрок ЦСКА Алдонин раскрыл, за кого болеет на ЧМ-2022
ФОТО: freepik.com

В Катаре 20 ноября стартовал чемпионат мира по футболу. Хоть Россия и не принимает участие в мундиале, заядлые болельщики и спортсмены неотрывно следят за тем, кто из сборных продвигается к победе семимильными шагами, а кто теряет очки. «МК в Питере» поговорил с экс-полузащитником ЦСКА Евгением Алдониным и выяснил, за кого болеет он.

Интересных команд на турнире много, признался бывший игрок московского клуба. По его словам, его внимание приковано к сборным Аргентины, Германии, Англии, Бельгии, Франции и Бразилии. Но симпатии на стороне родины Лионеля Месси, для которого проигрыш сборной Саудовской Аравии стал настоящим ударом.

«Мне кажется, была бы красивая история, если победила бы сборная Аргентины. Но это будет сделать сложно, учитывая, что первый матч она проиграла Саудовской Аравии со счетом 1:2. Они как были фаворитами, так и остались, но напряжение внутри команды возросло», — отметил Алдонин.

Помимо Аргентины есть как минимум пять-шесть сильных претендентов на победу, добавил спортсмен. По его словам, убедительно выглядели и англичане, и французы. Единственное, что расстраивает — травмы, из-за которых выбывают интересные игроки, за которыми следят миллионы фанатов.

«Очень много футболистов экстра-класса уже не принимают участие в этом чемпионате мира. Поэтому хотелось бы, чтобы звезды первой величины не получали травм, а дарили нам интересные и положительные эмоции от увиденного футбола», — заключил Алдонин.

Чемпионат мира по футболу проходит в Катаре с 20 ноября и по 18 декабря. Россия решением ФИФА участие в мундиале не принимает.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру