Готовность «Газпром-Арены» к Евро-2020 проверила лично глава Роспотребнадзора

Готовность «Газпром-Арены» к Евро-2020 проверила лично глава Роспотребнадзора
Стадион «Газпрос-Арена» в Санкт-Петербурге.

Готовность стадиона «Газпром-Арена» в Петербурге к матчам Евро-2020 проверила лично глава Роспотребнадзора Анна Попова. Она посетила спортивную площадку и убедилась в том, что все требования эпидемиологической безопасности соблюдены.

Осмотр стадиона на Крестовском острове, который будет принимать игры чемпионата Европы по футболу, показал, что все объекты, задействованные в турнире, готовы к началу главного футбольного события года. О визите руководителя надзорного ведомства рассказал министр спорта РФ Олег Матыцин.

По его словам, готовы тренировочные площадки, зоны для фанатов, а также все, что связано с доступом на стадион. Глава Минспорта заверил, что в ведомстве не видят рисков в преддверии игры чемпионата.

В свою очередь, вице-губернатор Санкт-Петербурга Борис Пиотровский напомнил, что все горожане и гости Евро-2020 должны соблюдать масочный режим, а также не пренебрегать другими правилами эпидемиологической безопасности.

Первая игра Евро-2020 в Петербурге состоится завтра, 12 июня. Россияне встретятся на поле с бельгийцами. Матч начнется в 22:00. Ранее «МК в Питере» рассказывал, что на Конюшенной и у «Юбилейного» открылись фан-зоны Евро-2020.

Сюжет:

Евро-2020

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру