Голливудский актер Райан Рейнольдс лайкнул новости о выходе Дзюбы в костюме Дэдпула

Голливудский актер Райан Рейнольдс лайкнул новости о выходе Дзюбы в костюме Дэдпула

Голливудский актер Райан Рейнольдс, сыгравший роль психически нестабильного, обладающего крайне циничным и пошлым чувством юмора антигероя Дэдпула, оценил выход Артема Дзюбы в костюме этого персонажа. В своем Twitter Райан ретвитнул сообщения каналов «Гол» и «ФК Зенит», рассказывающие о нестандартном выходе российского футболиста.

В костюме Дэдпула игрок «Зенита» и сборной России Артем Дзюба появился на церемонии вручения золотых медалей. Напомним, в прошедшее воскресенье «Зенит» третий раз подряд стал чемпионом России. Появление на сцене Дэдпула представителей футбольных властей не удивило. Отметим, Дзюба не стал принимать медаль сам, попросив повесить ее на шею сыну.

Только после получения медали, спустившись со сцены, Артем снял маску и признался, что в ней очень тяжело дышать. На вопрос журналистов, зачем он надел костюм супергероя (напомни, с приставкой анти-), футболист отшутился.

«Это Дэдпул, он умеет все, – объяснил Дзюба в эфире «Матч ТВ». – Самое лучшее [качество] у него — регенерация. Так что это я. Это мой давний костюм, хотел как-то побаловаться, третье подряд чемпионство – можно себе позволить».

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру