Стюарды «Зенита» избили фаната «Динамо» после мачта в Петербурге

Стюарды «Зенита» избили фаната «Динамо» после мачта в Петербурге
Кадр из видео Mash на Мойке

Церемонию награждения московского волейбольного клуба «Динамо» в Петербурге омрачил неприятный инцидент. Стюарды «Зенита» избили болельщика, выбежавшего поздравить команду.

Инцидент произошел после ответного матча финала Кубка Европейской конфедерации волейбола. Встреча московского «Динамо» и петербургского «Зенита» завершилась со счетом 3:1 (25:21, 23:25, 28:26, 26:24) в пользу гостей из столицы. Клуб «Динамо» стал трехкратным победителем турнира.

На опубликованном в соцсетях видео запечатлено, как в команде подбежал болельщик и его тут же скрутили. Как сообщает издание «Газета», к игрокам подбежал болельщик Дмитрий Соловьев, известный как Дима Челси. Забег мужчины к любимой команде закончился его госпитализацией.

«Сзади меня схватили, оттащили за рекламные щиты. И давай мутузить втроем. Я, слава богу, сгруппировался, и удары в основном были по спине, затылку и в ухо немного. Синяки и ссадины на лбу чуть-чуть», — цитирует Дмитрия издание Sport24.

Как рассказала спортивному изданию супруга Дмитрия Светлана, ее муж был трезв. По словам женщины, после победы несколько болельщиков побежали поздравлять команду и их начали очень грубо крутить.

«Мой муж Дмитрий на правах старшего и одного из организаторов поездки попытался вступиться. Просил отпустить ребят, но его избили», — рассказала Света.

Болельщика госпитализировали. К счастью, обошлось без серьезных травм. Медики диагностировали у Дмитрия ушиб мягких тканей теменно-затылочной области. Сейчас Дима Челси подумывает о том, чтобы подать в суд на стюардов, которые даже не представились.

Кадр из видео Mash на Мойке

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру