Уткин раскритиковал форму «Зенита» после поражения от «Арсенала»

Уткин раскритиковал форму «Зенита» после поражения от «Арсенала»
Фото: скриншот с канала Василия Уткина на Youtube

Спортивный журналист Василий Уткин на своем канале в YouTube раскриковал форму петербургского «Зенита» после поражения сине-бело-голубых в Кубке России от тульского «Арсенала». 

По словам журналиста, динамику можно увидеть на примере лидера петербуржцев Артема Дзюбы, который после полноценного периода подготовки проигрывает единоборства в штрафной защитнику Гиа Григалаве. 

«В конце концов, старость — не радость, это я и по себе знаю. Но мы говорим о команде, которая ничего не может придумать и производит впечатление очень не свежей физически», — сказал Уткин.

По его мнению, это уже не кризис идей, усталости и перелетов. Журналист опасается, что здесь имеет место быть полное отсутствие соображения. Он подчеркнул, что у петербуржцев много дорогих и качественных футболистов, однако игру команда не показывает. 

Напомним, 20 февраля действующий обладатель Кубка России «Зенит» сложил свои полномочия, уступив тульскому «Арсеналу» со счетом 1:2 в 1/8 финала турнира. Единственный мяч в составе сине-бело-голубых забил Далер Кузяев.