Тренер «Авангарда»: «Нам будут противостоять игроки сборной России»

Тренер «Авангарда»: «Нам будут противостоять игроки сборной России»
Фото: ХК "Авангард"

Перед стартом хоккейного матча между петербургским СКА и омским «Авангардом» главный тренер гостей Боб Хартли рассказал о трудностях, которые предстоят его подопечным.

Канадский специалист остался доволен победой «Авангарда» над «Автомобилистом» и теперь занимается «домашней работой» перед матчем с питерской командой.

— В любом матче против СКА вам будут противостоять игроки сборной России. Это серьезный клуб, их команда всегда готова к борьбе. И все равно для нас важнее всего, как играем мы, — подчеркнул тренер в интервью для канала «Авангард ТВ» в YouTube.

Хартли считает, что в последнем матче команда создала много моментов, при этом имеет вполне сбалансированный состав. «Авангард» чаще забивает в большинстве, чем пропускает в меньшинстве. Также весьма важным остается тот факт, что омский клуб часто выигрывает вбрасывания и не тратит по 20 секунд на то, чтобы вернуться в зону и там расставиться.

— И в защите, и в нападении мы видим высокую самоотдачу от игроков. Кроме того, у нас отличная химия в пятерках, — подытожил 60-летний специалист.

Напомним, матч СКА — «Авангард» пройдет сегодня в 19:30 по московскому времени. Клуб из Петербурга занимает второе место в западной конференции, команда из Омск так же расположилась на втором месте в восточной конференции, имея два матча в запасе.