Капитан "Спартака": Кокорин просто необходим "Зениту"

10.02.2020 в 07:44, просмотров: 1030

Капитан
Фото: пресс-служба "Спартака"

Капитан московского "Спартака" Георгий Джикия заявил, что нападающий Александр Кокорин просто необходим "Зениту" во второй части чемпионата России как футболист и как профессионал, сообщает "Спорт-Экспресс".

"В том, что Кокорин помог бы команде, я уверен. Ни для кого не секрет, что он умеет на поле. Немного обидно сейчас за Сашу. Все, через что Кокорин прошел, — а это уже больше года — очень непросто. И сейчас с таким столкнуться неприятно", – подчеркнул Джикия. 

Он добавил, что друг Кокорина, хавбек "Ростова" Павел Мамаев сейчас находится в полном порядке. По мнению Джикии, это потрясающий мастер, который знает и чувствует игру. 

Напомним, 8 октября 2018 года Кокорин вместе с младшим братом Кириллом, Мамаевым и детским тренером Александром Протасовицким устроили серию драк в центре Москвы. Пострадали сотрудник Минпромторга Денис Пак и водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук. 

В результате футболистов приговорили к реальным тюремным срокам. Кокорины и Мамаев вышли на свободу в сентябре 2019 года, Протасовицкий на два месяца позже.