Александра Кокорина отдали в аренду клубу "Сочи"

21.01.2020 в 18:11, просмотров: 1005

Александра Кокорина отдали в аренду клубу
Фото: телеграм-канал "Зенит"

До конца этого сезона футболист петербургского «Зенита» Александр Кокорин будет выступать за футбольным клуб «Сочи». Об этом, в частности, сообщается в телеграм-канале сине-бело-голубых.

Как поясняют в клубе, «Зенит» отдал форварда в аренду, чтобы он восстановил форму. Александр Кокорин не выходил на поле с тех пор, как угодил в колонию за драки в центре Москвы. В сентябре 2019 года форвард вышел по УДО и подписал новый контракт с «Зенитом», но дозаявить форварда на чемпионат России команде не позволили, и Кокорину оставалось только тренироваться. В «Сочи» он сможет играть.

Чуть позже телеграмм-канала опубликовал подготовленную порталом sports.ru таблицу трансферов 2019/20 переходов игроков из «Зенита» в «Сочи». В ней указаны Эльмир Набиуллин (сумма трансфера 3 млн евро), Дмитрий Полоз (3 млн евро), Ибрагим Цаллагов (0,8 млн), Иван Новосельцев (0,7 млн), Кристиан Нобоа (0,5 млн), Андрей Мостовой (аренда), Антон Заболотный, Миха Мевля (4 млн).

- Думаем, очевидно, что Кокорин отправлен спасать «Сочи», ведь в случае вылета сочинцев из РПЛ, все игроки, которых мы сумели туда пристроить, вернутся обратно, - сообщил телеграм-канал «Зенита».