Дриусси: для меня Кокорин просто топ

22.11.2019 в 09:13, просмотров: 1366

Дриусси: для меня Кокорин просто топ
Фото: пресс-служба "Зенита"

Нападающий "Зенита" Себастьян Дриусси заявил, что его партнер по команде Александр Кокорин - просто топ и один из лучших футболистов в стране, сообщает Sport24.

Форвард подчеркнул, что когда смотрит на работу россиянина на тренировках, не может поверить в то, что Кокорин год провел без футбола. На данный момент он в отличной форме. 

Дриусси добавил, что после возвращения Кокорина и Малкома на поле усилится конкуренция за попадание в основу. Аргентинец подчеркнул, что не боится предстоящего соперничества, так как она мотивирует работать на пределе и заставляет показывать все, на что способен. 

Напомним, Кокорин, его младший брат Кирилл, а также их друзья Павел Мамаев (был на тот момент игроком "Краснодара", сейчас - "Ростова") и Александр Протасовицкий (детский тренер) устроили серию драк в центре Москвы в октябре 2018 года. 

В итоге спортсменов отправили за решетку, все, за исключением Протасовицкого, были освобождены по УДО в сентябре 2019 года. "Зенит" сразу попытался заявить Кокорина-старшего на сезон, однако РФС отказала сине-бело-голубым в регистрации. Футболист выйдет на поле только в феврале 2020 года.