Теперь от "Локомотива": СКА потерпел пятое поражение подряд

26.10.2019 в 20:09, просмотров: 1655

Теперь от
Фото: пресс-служба ХК СКА

Петербургский СКА потерпел пятое поражение подряд в регулярном чемпионате КХЛ. Встреча в Ярославле завершилась со счетом 4:3 в пользу местного "Локомотива". 

"Армейцы" неплохо начали, забив уже на 4-й минуте. Нападающий Александр Барбанов волшебным образом отправил шайбу в ворота с отрицательного угла. 

Спустя пять минут "Локомотив" сумел отыграться, форвард Якуб Накладал с кистей бросил в девятку ворот Александра Самонова. 

Однако уже на 11-й минуте Барабанов вновь вывел гостей вперед, реализовав большинство. Он вместе со своим партнером по атаке Йори Лехтера буквально затолкали шайбу в сетку. 

Во втором периоде "Локо" играл лучше и закономерно сравнял счет. Отличился защитник Роман Савченко, попавший точно в угол ворот с синей линии. 

В третьей двадцатиминутке "железнодорожники" вырвались вперед. На 47-й минуте матча при игре четыре на четыре форвард Артем Ильенко выиграл вбрасывание, вылез на пятак и расстрелял Самонова. 

Несмотря на негативный фон, СКА сумел ответить. Лехтеря сделал передачу из-за ворот на защитника Артема Зуба, который в касание отправил снаряд в угол ворот Александра Исаева. 

В овертайме сильнее оказались хозяева. Решающую шайбу забросил Павел Кудрявцев. Таким образом СКА набрал одно очко и остался на четвертой строчке Западной конференции с 26 баллами. "Локомотив" же поднялся на восьмую строчку. 

Следующую игру петербуржцы проведут 28 сентября. Им предстоит сыграть против череповецкой "Северстали", "Локо" же на следующий день сыграет в гостях против нижегородского "Торпедо".