Медведев: Кокорин продолжает тренировки по индивидуальной программе

27.09.2019 в 20:02, просмотров: 1608

Медведев: Кокорин продолжает тренировки по индивидуальной программе
Фото: пресс-служба "Зенита"

Форвард петербургского "Зенита" Александр Кокорин продолжает тренировки по индивидуальной программе после выхода на свободу по УДО, сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора коллектива Александра Медведева. 

В минувший четверг, 26 сентября, нападающий приступил к тренировкам с "Зенитом-2". Фото с Кокориным в своем Instagram выложил наставник второй команды сине-бело-голубых Владислав Радимов. 

Ранее Медведев сообщил, что Кокорин, возможно, осенью сыграет за "Зенит" в товарищеском матче. В официальных встречах форвард сможет проявить себя после 22 января 2020 года, его должны зарегистрировать в ближайшее трансферное окно. 

Напомним, 8 октября 2018 года Кокорин, его младший брат Кирилл, хавбек "Краснодара" Павел Мамаев и детский тренер Александр Протасовицкий устроили серию драк в центре Москвы. Подвыпившие спортсмены избили трех человек. 

Долгое время они находились в СИЗО. В мае 2019 года суд приговорил их к реальным тюремным срокам. Братьев Кокориных отправили за решетку на полтора года, Мамаева и Протасовицкого - на 1 год и 5 месяцев. 

В сентябре 2019 года суд удовлетворил прошение спортсменов, за исключением Протасовицкого, об условно-досрочном освобождении.