Кокорин готов играть за "Зенит" бесплатно

10.08.2019 в 14:57, просмотров: 1530

Кокорин готов играть за
Фото: пресс-служба "Зенита"

Футболист Александр Кокорин, отбывающий наказание в исправительной колонии Белгородской области, заявил, что готов играть за сине-бело-голубых бесплатно и завершить карьеру в клубе, который так хорошо относится к нему после скандальной истории, сообщает Sports.ru.

Он подчеркнул, что главный тренер команды Сергей Семак постоянно поддерживает связь с его семьей. "Он не просто человечище, я даже не могу найти слов, чтобы описать какой он хороший человек", – подчеркнул форвард. 

Также Кокорин уточнил, что на данный момент он находится в статусе свободного агента. Предложений от других футбольных клубов ему не поступало. 

Напомним, 8 октября 2018 года Кокорин, его младший брат Кирилл, хавбек "Краснодара" Павел Мамаев и детский тренер Александр Протасовицкий устроили серию драк в центре Москвы. Сначала они избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука. 

Затем компания подвыпивших спортсменов набросила на сотрудника Минпромторга Дениса Пака в кафе на Большой Никитской улице. Кокорин-старший ударил чиновника стулом. В мае 2019 года суд постановил отправить братьев в колонию на полтора года. Мамаева и Протасовицкого - на 1 год и 5 месяцев.