Медведев: Малком будет получать на уровне нынешних лидеров "Зенита"

30.07.2019 в 20:36, просмотров: 2404

Медведев: Малком будет получать на уровне нынешних лидеров
Фото: пресс-служба "Барселоны"

Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев, комментируя возможный трансфер форварда "Барселоны" Малкома заявил, что не боится повторения истории 2012 года, когда после покупки нападающего Халка хавбек команды Игорь Денисов устроил бунт в команде, требуя поднять зарплату лидерам коллектива, сообщает "Фонтанка". 

"Не надо забывать, что Халк после короткого периода, когда его приняли в штыки, потом стал полноценным членом команды, лидером, бомбардиром. А сейчас, я думаю, даже не нужен будет этот переходный период. Денисов, несмотря на все свое мастерство, всегда был склонен к подобным демаршам", — подчеркнул Медведев. 

Топ-менеджер добавил, что Малком легко вольется в команду, учитывая его характер и отношение к футболу. По словам Медведева, в команде сейчас отличная сплоченная атмосфера, а разделения на легионеров и россиян попросту не существует. 

Ранее сообщалось, что "Барселона" готова продать Малкома "Зениту" за 40 млн евро (плюс 5 млн бонусов, – Прим. ред.). На данный момент спортивный директор сине-бело-голубых Хавьер Рибалта находится в Испании, чтобы обсудить детали сделки. По предварительным данным, сделку по бразильцу российский клуб планирует завершить в течение двух дней.