Гастроэнтеролог Крылова рассказала о пользе хлеба

Гастроэнтеролог Крылова рассказала о пользе хлеба
Хлеб. Фото: МК в Питере

Гастроэнтеролог Светлана Крылова рассказала, что в хлебе содержится много витаминов и минералов, которые положительно влияют на работу мозга, сообщает argumenti.ru.

В хлебе содержатся пищевые волокна, клетчатка, железо и магний, которые необходимы для поддержания здоровья кишечной микрофлоры и иммунитета. Наиболее полезной считается выпечка из цельных зерен. Употребление таких продуктов помогает нормализовать сахар в крови.

Врач предупредила, что употребление в больших количествах белого хлеба может повысить уровень сахара в крови. А тем, у кого непереносимость глютена, Крылова советует и вовсе отказаться от выпечки.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру