Александр Беглов: вместе с горожанами продолжим преображение Петербурга

Александр Беглов: вместе с горожанами продолжим преображение Петербурга
Петербургский градоначальник не раз отмечал, что его команда вместе с партией «Единая Россия» работает над преображением города. Фото: АО Петроцентр

Губернатор Петербурга Александр Беглов снова будет бороться за пост главы Северной столицы. Его кандидатуру выдвинула партия «Единая Россия». Александр Беглов подал документы в городскую избирательную комиссию. 

Кандидатуру действующего губернатора Северной столицы поддержали президент России Владимир Путин, зампредседателя Совета безопасности Дмитрий Медведев, а также секретарь Генерального совета Андрей Турчак.

Петербургский градоначальник не раз отмечал, что его команда вместе с партией «Единая Россия» работает над преображением города. Главная задача — «превратить Северную столицу в мегаполис 21-го века». По его словам, большую помощь в этом оказывают сами жители.

«Партия активно участвует в реализации программы преображения Петербурга, предложила и поддержала множество инициатив», — подчеркнул Беглов.

Как отметил Беглов, рост экономики и доходов бюджета Петербурга — это результат законов, которые правительство города вместе с «Единой Россией» принимали и разрабатывали все последние годы. 

Отметим, что за первые пять лет руководства Александр Беглов решил наиболее острые проблемы. Среди них — транспортная. Реформа, инициатором которой стал действующий губернатор, позволила петербуржцам быстро и с комфортом добираться до работы и учебы. На улицы города вышли новые автобусы, троллейбусы и трамваи, а петербургская подземка преображается на глазах.

Команда Беглова смогла полностью решить проблему обманутых дольщиков. К концу 2023 года в городе ввели в эксплуатацию последний долгострой. В текущем году команда Беглова планирует ликвидировать дефицит школ и детских садов. Кроме того, глава Петербурга инициировал сделать детские сады бесплатными.

Большая поддержка оказывается по указанию Беглова семьям с детьми, людям серебряного возраста, ветеранам и жителям блокадного Ленинграда. 

«МК в Питере» ранее рассказывал, что в Петербурге десять многодетных семей получили ключи от микроавтобусов по указанию петербургского градоначальника. Беглов в рамках торжественного мероприятия отметил, что одна из самых востребованных мер поддержки – микроавтобусы. Их получают семьи, воспитывающие семь и более детей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру