Семена и орехи снижают риск преждевременной смерти на 43 %

Семена и орехи снижают риск преждевременной смерти на 43 %
Орехи и семечки источник жирных кислот омега-6.

Ученые из Университета Восточной Финляндии установили, что употребление в пищу достаточного количества семян и орехов снижает риск преждевременной смерти почти в два раза.

Было установлено, что орехи и семечки источник жирных кислот омега-6. Они в свою очередь положительно влияют на работу сердца, а также снижают уровень «плохого» холестерина. Но и это еще не все, полиненасыщенные жирные кислоты могут способствовать производству противовоспалительных соединений.

Также проведение исследования показали, что высокое количество омега-6 помогло на 43 % снизить риск преждевременной смерти.

«МК в Питерке» рассказывал о привычках, которые могут негативно влиять на наше здоровье.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру