Петербуржцы в последние месяцы начали активно затариваться тушенкой и рыбными консервами. Об этом городят данные опроса, проведенного российским сервисом курьерской доставки nePochta.
Из консерв горожане готовят макароны по-флотски, 59 % респондентов выбрали именно это блюдо. А вот 39 % горожан предпочитают гречу с тушенкой, 29 % человек – жаренную картошку с тушенкой. Картофель заменили на перловку 25 % респондентов.
Меньшим спросом пользуются рыбные консервы, 61 % опрошенных использует их для приготовления салатов. Так, 67 % респондентов готовят мимозу. Еще из рыбных консервов готовят супы и котлеты.
К питанию необходимо относиться очень внимательно. Так как от него зависит здоровье человека. «МК в Питере» рассказывал, что весной лучше перейти на семиразовое питание.