Макароны по-флотски и мимоза: зачем петербуржцы начали массово скупать консервы

Петербуржцы в последние месяцы начали активно затариваться тушенкой и рыбными консервами. Об этом городят данные опроса, проведенного российским сервисом курьерской доставки nePochta.

Из консерв горожане готовят макароны по-флотски, 59 % респондентов выбрали именно это блюдо. А вот 39 % горожан предпочитают гречу с тушенкой, 29 % человек – жаренную картошку с тушенкой. Картофель заменили на перловку 25 % респондентов.

Меньшим спросом пользуются рыбные консервы, 61 % опрошенных использует их для приготовления салатов. Так, 67 % респондентов готовят мимозу. Еще из рыбных консервов готовят супы и котлеты.

К питанию необходимо относиться очень внимательно. Так как от него зависит здоровье человека. «МК в Питере» рассказывал, что весной лучше перейти на семиразовое питание.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру