Петербургский суд лишил родительских прав мужчину, который похитил сына и избил жену

Петербургский суд лишил родительских прав мужчину, который похитил сына и избил жену
Первый раз Константин Сапрыкин забрал сына в сентябре 2019 года.

Суд Петербурга лишил родительских прав Константина Сапрыкина, избившего в декабре 2021 года бывшую жену Марину Мальцеву и похитившего их общего четырехлетнего сына. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Первый раз Константин Сапрыкин забрал сына в сентябре 2019 года. Еще тогда мама мальчика Марина Мальцева подала иск в суд с требованием вернуть ребенка и лишить отца родительских прав. Через полтора месяца полицейские вернули Марине Мальцевой сына.

В августе 2020 года Константин Сапрыкин второй раз похитил мальчика. Ребенка вернули матери, а Константина Сапрыкина суд ограничил в родительских правах. Третье похищение произошло 8 декабря 2021 года. По словам Марины Мальцевой, мужчина избил ее, когда она вела сына в детский сад и похитил мальчика. С декабря местонахождение Константина Сапрыкина с четырехлетним ребенком неизвестно.  

Ранее «МК в Питере» рассказывал о другом похищении. В канун Рождества в полицию поступил сигнал – во дворе дома №11 на Пулковской улице трое неизвестных избили мужчину и увезли в сторону станции метро «Звездная» на сером Audi. Уже через пару часов полиции удалось найти иномарку, в ней были похищенный безработный петербуржец и трое мужчин. По словам пострадавшего, незнакомцы избили его, похитили и требовали 500 тысяч рублей.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру