Петербург замер в девятибалльных пробках

Петербург замер в девятибалльных пробках
Утром затор был чуть меньше — шесть баллов

Дороги Петербурга к вечеру четверга, 2 декабря, оказались скованы пробками. Уровень затора в городе оценивается в девять баллов.

Больше всего движение ограничено в центре — традиционно стоят автомобилисты на Невском проспекте — от Площади Александра Невского до Московского вокзала, на Лиговском, Суворовском, Литейном проспектах. Также красным высвечены улица Некрасова, участок улицы Маяковского, Кременчугская улица, вся Садовая улица — от Сенной до набережной реки Мойки.

Не легче ситуация и на водных переправах — встали Троицкий и Литейный мосты. На Петроградской стороне затор на Каменноостровском проспекте, Большой Пушкарской улице, Ждановской улице, на Песочной набережной.

На Васильевском острове — затруднен проезд по набережной Макарова, а также на Наличной улице. Окраины тоже страдают от перегруза — не проехать по КАД в районе Мурманского шоссе, а также в районе Пулковского шоссе. В Шушарах по-прежнему все «красное» — ранее «МК в Питере» рассказывал, как пока Смольный отчитывался об очистке Московского шоссе, там снова застряла фура.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру