«Моя цель – спасти планету»: что известно о петербурженке, попытавшейся избавиться от сына через соцсети

«Моя цель – спасти планету»: что известно о петербурженке, попытавшейся избавиться от сына через соцсети
Виктория позиционирует себя как «репетитор-революционер по математике».

Преподаватель математики Виктория опубликовала пост в социальных сетях, который вызвал бурю негодования у жителей Петербурга и не только. В нем она, используя циничный тон, описала «преимущества» своего младенца, пытаясь таким образом «пристроить» его в другую семью. На своей странице «ВКонтакте» 33-летняя мать подробно рассказала о своей жизни, деятельности и увлечениях.

Виктория позиционирует себя как «репетитор-революционер по математике, который ломает гнилую систему образования». Одна из ее целей – «открыть международную сеть школ, в которых обучают не только считать и писать, но и самооздоравливаться». Но при этом информации о наличии у девушки соответствующего образования нет. Более того, она сама пишет у себя на странице, что «в 2010 году бросила вуз».

Позже была попытка вернуться к получению образования, никак не связанного с педагогической сферой, но и она закончилась ничем. Объяснила девушка свое решение так: «Деньги на вуз я в итоге, кстати, я нашла, но не пошла по пути найма. Поняла, что я сама босс по натуре». Вместо диплома она предлагает показать свою «карту рождения».

«Когда я решаю вузовские контрольные студентов, то я использую специальную программу. Даже я – математик – я сама не веду расчеты. Я просто все ввожу в программу и выдается решение с текстом», – признается Виктория в одном из своих видео, которое называется «Манифест для думающих родителей школьников».

Кроме репетиторской деятельности, петербурженка активно занимается инфобизнесом. Девушка гордо отмечает, что она ученица Аяза Шабутдинова – инфобизнесмена, чья деятельность вызывает массу вопросов у финансово грамотных людей.

Так, она ведет группу в «ВКонтакте», где позиционирует себя как создатель онлайн-школы «Математика MNEMO». Регулярно ищет туда личных помощников, которым обещает «бомбические знания по бизнесу и маркетингу» и рост «в своей компании». В этом сообществе сейчас 214 человек.

«Вы можете считать, что я сумасшедшая, но именно сумасшедшие вертят этот мир. А я поверчу эту галактику», — заявила Виктория в одной из своих публикаций в сети.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру