Петербургским метростроевцам дадут новую работу и застрахуют от несчастных случаев

Петербургским метростроевцам дадут новую работу и застрахуют от несчастных случаев
Переводить сотрудников начнут 13 сентября. Фото: Baltphoto.com

Компания «Метрострой Северной столицы» начала переводить в свою структуру сотрудников ОАО «Метрострой». Строителям обещают контракт и медицинскую страховку.

Уже с 13 сентября новые сотрудники ознакомятся с нормативными документами, пройдут медицинский осмотр и подпишут трудовой договор. При переходе из «Метростроя» его бывшие работники получат расширенный соцпакет в виде полисов добровольного медицинского страхования, а также страхование жизни и страхование от несчастных случаев. Будущее руководство обеспечит сотрудников доплтами по больничному листу и различными «стимулирующими мероприятиями», сообщил «Деловой Петербург» со ссылкой на пресс-службу «Метростроя».

«Метрострой Северной столицы» создали городское правительство и группа BТБ. Петербургу в новой компании принадлежит 65% акций.  

Ранее «МК в Питере» рассказывал, что Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти признал «Метрострой» банкротом. Таким образом, суд удовлетворил иск Федеральной налоговой службы. После этого начали передачу активов новому строителю городского метро.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру