Губерниев возмутился поведением польских фанатов, прилетевших в Петербург

Губерниев возмутился поведением польских фанатов, прилетевших в Петербург
Известный комментатор прилетел в Петербург на Евро-2020. Фото: instagram.com/guberniev_dmitry

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев шокирован тем, что польские фанаты не соблюдают противоэпидемические коронавирусные правила на территории России. Такое сообщение он опубликовал в своем телеграм-канале.

Губерниев прибыл в Петербург накануне. Известный комментатор будет работать на матчах чемпионата Европы по футболу. В своем телеграм-канале ведущий рассказал, что летел в одном самолете с болельщиками из Польши. Поведение футбольных фанатов возмутило Губерниева — никто из них не потрудился даже маску надеть. По мнению комментатора, соблюдать эпидемиологические предписания медиков и властей на территории России должны все.

«Прилетел в Пулково вместе с группой болельщиков из Польши!!! Все абсолютно шли без масок, считаю, к таким нужно быть предельно строгими...Ребята, маски, перчатки и вакцина!!!!», — написал Губерниев.

Подписчики телеграм-канала во мнениях на этот счет разделились. Кто-то поддержал ведущего, кто-то отметил, что перчатки совершенно ни к чему, а кто-то упрекнул комментатора в том, что он и сам, возможно, не сделал прививку. Несмотря на то, что Губерниев не раз публично высказывался о необходимости вакцинации, прививался ли он сам — неизвестно.

Ранее «МК в Питере» писал, что польские фанаты накануне «прогулялись» по улице Рубинштейна в компании сотрудников ОМОНа. Болельщики решили развеяться перед игрой своей сборной, которая пройдет на стадионе «Газпром арены» уже сегодня вечером. 

Сюжет:

Евро-2020

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру