Полиция Петербурга «прогулялась» с польскими фанатами по Рубинштейна

Полиция Петербурга «прогулялась» с польскими фанатами по Рубинштейна
Польские болельщики пришли прогуляться по Рубинштейна перед матчем своей сборной. Фото: baltphoto

В воскресенье на Рубинштейна были замечены сотрудники ОМОНа и польской полиции. Как оказалось, правоохранители следили за определенными посетителями барной улицы. 

По одной из главных питейных улиц Санкт-Петербурга в этот вечер решили прогуляться польские фанаты. Вместе с ними для охраны порядка на Рубинштейна вышли сотрудники ОМОН и их польские коллеги. Шестеро польских полицейских прибыли в Санкт-Петербург для работы перед матчем национальной команды Польши. Такие предосторожности не случайны. За польскими болельщиками закрепился образ агрессивных и опасных фанатов. В Европе даже считают, что никто так яро не болеет за свою сборную как жители Польши.

Пока футбольные фанаты выпивали за благоприятный исход игры, сотрудники правоохранительных органов следили за безопасностью. Как сообщили очевидцы, на Рубинштейна собралось несколько десятков поляков. Болельщики гуляли по барам, пели песни, скандировали, орали кричалки и даже стучали в барабан. Благо обошлось без драк и задержаний.

Матч между Польшей и Словакией состоится уже сегодня в 19:00. Он пройдет на стадионе «Газпром арена». В следующий раз польские футболисты выйдут на поле против Швеции, игра запланирована на 23 июня.

Сюжет:

Евро-2020

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру