В «Пулково» появится курилка на террасе

В «Пулково» появится курилка на террасе
Место для курения хотят создать на террасе бара «Камчатка». Фото: canva.com

Место для курения хотят организовать на территории аэропорта «Пулково». Об этом рассказал генеральный директор ООО «Воздушные ворота Северной столицы» Леонид Сергеев.

Вопросом «появятся ли курилки в Пулково» озадачился депутат от КПРФ Александр Рассудов на заседании комитета по законодательству ЗакСа. По словам политика, курить можно во всех аэропортах Европы, кроме «родного». 

Порадовать Рассудова «подарком» в ответ решил гендиректор ВВСС. Как сообщил Сергеев, он предложил создать место для курения на террасе «Камчатки», чтобы посетители аэропорта спокойно выходили на свежий воздух. А зимой для тех, кто не смог побороть вредную зависимость, поставят лампы и подготовят пледы.

«У нас есть две опции по курилкам. Первая – внизу, как только выходишь из магазина Duty Paid. Второе – будет переделываться по контракту помещение. Вы знаете, у нас наверху есть бар «Камчатка», там есть терраса. Я предложил переделать «Камчатку», чтобы люди смогли выйти спокойно на террасу», – поделился Сергеев.

Напомним, курительные кабинки работали в «Пулково» до 2013 года. После введения запрета на курение в аэропортах, от них пришлось избавиться. Три года назад в транзитные зоны аэропортов разрешили вернуть курилки. С тех пор руководство аэропорта не раз хотело организовать специальные места. 

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру