КАД удалось избавиться от восьмибалльных пятничных пробок

КАД удалось избавиться от восьмибалльных пятничных пробок
Пробки в Петербурге понемногу затихают и колеблются в районе 6 – 7 баллов. Фото: скриншот Яндекс.Карты

Дороги Петербурга к вечеру пятницы вновь начали «краснеть». В районе пяти вечера в городе образовались восьмибалльные пробки. Через полтора часа заторы чуть поубавились. Судя по данным Яндекс.Карт, пробки в Петербурге понемногу затихают и колеблются в районе 6 – 7 баллов.

Однако часом ранее самая крупная пробка пятницы была замечена на внутреннем кольце КАД от Октябрьской набережной до Пулковского шоссе. Длина затора составила чуть больше 12 километров. Также плотно автомобилисты встали на шоссе Революции – Рябовском шоссе и Пискаревском проспекте. Они были загружены на 10 баллов.

К семи вечера КАД сдает позиции. Очевидцы сообщают об авариях, но красных участков на дороге уже не так много, да и пробки не слишком длинные для вечернего Петербурга. Дело в том, что одеяло на себя перетянул центр города, где дороги в некоторых местах побагровели. Не мудрено, ведь сегодня не просто пятница, а старт Евро-2020.

Ранее «МК в Питере» сообщал, что «Скандинавия» встала в длинной пробке из-за ДТП с фурой и иномаркой. По сообщениям очевидцев, в аварии не обошлось без пострадавших.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру