«Скандинавия» встала в длинной пробке из-за ДТП с фурой

«Скандинавия» встала в длинной пробке из-за ДТП с фурой
ДТП с Renault и фурой произошло в районе поселка Гаврилово. Фото: скриншот видео "Петербургский дневник"

Серьезное ДТП с участием большегруза произошло сегодня на автомобильной дороге «Скандинавия». Из-за чего машины намертво встали в многокилометровую пробку. Видео очевидцев аварии появилось в Сети.

ДТП с Renault Duster и фурой произошло сегодня в районе поселка Гаврилово. Грузовик Volvo столкнулся с легковым автомобилем. От сильного удара у фуры «вынесло» левую переднюю часть, а иномарка улетела в ограждения и завалилась на бок.

Судя по кадрам, на участке дороги, где произошло ДТП, ведутся ремонтные работы. Из-за чего одностороннюю проезжую часть превратили в двухстороннюю со встречным движением. Кроме того, здесь установили пластмассовые барьеры и временный знак «обгон запрещен». 

Вероятно, ремонт дорожного покрытия замедлял передвижение автомобилистов, и кто-то из участников аварии решил нарушить правила и пойти на обгон. Впрочем, в деталях ДТП предстоит разобраться дорожной полиции.

На место прибыли сотрудники ДПС и скорая помощь. Информации о пострадавших пока нет. Однако, по словам участника пробки, из искореженной Renault кого-то «вырезали» спасатели.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру