Петербуржцы раскупили все билеты на автобус в Таллин

Петербуржцы раскупили все билеты на автобус в Таллин
Петербуржцы скупили первые билеты на туристические автобусные маршруты в Таллин

После того, как Петербург открыл продажу автобусных туристических туров в Таллин, жители города сразу скупили все билеты на первые рейсы.

Эстонский перевозчик Lux Express сообщил петербуржцам долгожданную новость о возобновлении автобусных маршрутов до Таллина меньше недели назад. За это время, как сообщает пресс-служба российского представительства компании, спрос на билеты резко возрос. На 11 июня мест уже нет.

Сначала автобусы в столицу Эстонии будут отправляться в тестовом режиме – четыре раза в неделю. После того, как Lux Express убедится, что у россиян не возникает проблем на границе со всеми необходимыми документами, рейсы станут ежедневными. В компании заявили, что рассчитывают на продолжение туров и после летнего сезона. Через несколько недель часть туристического потока из Петербурга в Таллин собирается взять на себя перевозчик Ecolines.

Вчера «МК в Питере» сообщил о первых автобусах, которые отправились из Петербурга в Эстонию,  и подробно расписал ближайшее расписание. График поездок зависит от дня недели, но маршрут останется неизменным: автобус будет останавливаться в Мустакиви и в Йыхви, в Силламяэ и в Нарве.

 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру